Angebot merken

Valentinstag mit Starköchin Cornelia Poletto in Hamburg

2 Tage

Reise-Highlights:

  • Chef's Table mit Cornelia Poletto
  • Starköchin hautnah erleben
  • Hansestadt Hamburg am Valentinstag
p.P. ab 399,- €

Buchungspaket
14.02. - 15.02.2020 (Chef's Table mit Starköchin Cornelia Poletto in Hamburg)
2 Tage
Doppelzimmer 2 Tage, ÜF
Belegung: 2 Personen
Reisetyp: Eigene An- & Abreise
399,- €
14.02. - 15.02.2020 (Chef's Table mit Starköchin Cornelia Poletto in Hamburg)
2 Tage
Einzelzimmer 2 Tage, ÜF
Belegung: 1 Person
Reisetyp: Eigene An- & Abreise
479,- €

Buchungspaket
14.02. - 16.02.2020 (Chef's Table mit Starköchin Cornelia Poletto in Hamburg)
3 Tage
Doppelzimmer 3 Tage
Belegung: 2 Personen
Reisetyp: Eigene An- & Abreise
486,- €
weitere Leistungen
Zusatzleistungen
Preis pro Person
Weitere Leistungen lt. Reiseinformation
0,- €
Zusatzleistungen können im weiteren Buchungsverlauf ausgewählt werden.
14.02. - 16.02.2020 (Chef's Table mit Starköchin Cornelia Poletto in Hamburg)
3 Tage
Einzelzimmer 3 Tage
Belegung: 1 Person
Reisetyp: Eigene An- & Abreise
639,- €
weitere Leistungen
Zusatzleistungen
Preis pro Person
Weitere Leistungen lt. Reiseinformation
0,- €
Zusatzleistungen können im weiteren Buchungsverlauf ausgewählt werden.

Valentinstag mit Starköchin Cornelia Poletto in Hamburg

Reiseart
Städtereisen | Deutschland
Eventreisen
Zielgebiet
Deutschland » Städte » Hamburg
Reise-Info

Am Valentinstag den Glanz der Hansestadt hautnah miterleben: Wir laden Sie zu einem Kurzurlaub in die Hansestadt Hamburg ein und bieten Ihnen etwas Besonderes zum Tag der Liebe 2020. Cornelia Poletto ist persönlich anwesend und kocht mit. Ein grandioser Abend in Hamburg unter dem Motto „Best of Cornelia Poletto“ – Highlights aus Küche und Keller! Cornelia Poletto lässt sich bei der Zubereitung des Menüs über die Schulter schauen und verrät neben ihren Tipps und Tricks Wissenswertes über die verwendeten Zutaten und Weine. Gerne können Sie, die Gäste des Chef’s Table, beim Finish auch selbst Hand anlegen. Sie übernachten nur unweit der Cucina von Cornelia Poletto im 4* Komforthotel Dorint in Hamburg Eppendorf! Direkt am Anreisetag erwartet Sie in Ihrem Hotel ein Glas Sekt zur Begrüßung, um die perfekte Valentinstagsstimmung zu entfachen. Lassen Sie danach den Abend gemütlich an der Hotelbar oder in der Stadt ausklingen. Ihr Hotel befindet sich ca. 6 km von dem Hamburger Stadtkern entfernt und bietet Ihnen somit Ruhe und Entspannung an Ihrem besonderen Tag!

Im 4* Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf erwarten Sie:

  • Das Hotel liegt ruhig im Hamburger Stadtteil Eppendorf und ist dennoch in Zentrumsnähe
  • 2011 eröffnetes 4* Haus
  • 195 helle Zimmer mit elegantem und modernem Ambiente
  • Die Zimmer sind ca. 23m² groß und verfügen über ein Bad mit ebenerdigem Duschbereich, Föhn, Kosmetikspiegel, Minibar, Safe, Klimaanlage, Flat- TV
  • Restaurant, Rezeption, Bar72
  • Sehr gute ÖPNV-Anbindung (U-Bahnstation nur 100m entfernt)
  • Sauna, Fitnessbereich, Dampfbad, Ruheraum (gegen Gebühr)
  • Parkmöglichleiten – öffentliche Tiefgarage gegen Gebühr (ca. 20,- Euro / Tag)
  • Kostenfreies WLAN

Entfernung Dorint Hotel Hamburg – Cucina Cornelia Poletto: ca. 1,2 km / ca. 15 min mit dem ÖPNV

Leistungen
  • 1 oder 2 Nächte im 4* Dorint Hotel Hamburg Eppendorf
  • 1 x Glas Sekt zur Begrüßung im Hotel
  • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 1 x limitiertes Angebot am Freitag, den 14.02.2020 – Chef's Table mit Cornelia Poletto (Zusatzinfo siehe unten) in der Cucina Cornelia Poletto in Hamburg Eppendorf (An- und Abreise in Eigenregie!)
  • Kostenfreies WLAN
  • Kultur- und Tourismustaxe der Stadt Hamburg inkludiert



Chef’s Table mit Cornelia Poletto – Zusatzinfo:

Cornelia Poletto ist persönlich anwesend und kocht selbst mit. Die Gäste sind herzlich eingeladen, ihr über die Schulter zu schauen. Sie verrät Tipps und Tricks zur Zubereitung, erzählt Wissenswertes über die Produkte, ihre Frischemerkmale, sowie Herkunftsorte. Selbstverständlich sind Fragen erwünscht und werden gerne beantwortet. Und z.B. beim Pasta falten oder beim Finish darf gern selbst mit Hand angelegt werden.

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Schinken- und Salamispezialitäten
  • Vorstellung des Programms durch Cornelia Poletto und ihr Team
  • Vier-Gänge-Menü von Cornelia Poletto und ihrem Team zubereitet.
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Eine Rezeptkarte als Erinnerung an den Abend
Karte

Barrierefreie Zugänge für behinderte Personen auf der Reise können nicht gewährleistet werden.
Detaillierte Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Diese reisen könnten Ihnen auch gefallen